寒声.

【全职高手】男神x你 宿醉醒来

离染染染:

•叶修、喻文州、黄少天、周泽楷、韩文清以及最后的彩蛋qaq
•小学生文笔介意慎
•ooc有x3[重要的事情要说三遍]
•如果可以接受,我们继续

------------------------------------------------------

叶修
渐渐醒来的你觉得有点头疼,昨晚的记忆已经模糊,却依稀记得是某人把自己抱到床上的。你看着离自己不远处的书桌旁坐着一个人,带着耳机,好看的手在键盘上舞动着,另一只手一下有一下无地点击着鼠标,烟灰缸里有着半截烟,好像是在自己回来之后掐掉的。
“醒了?”电脑上闪过[荣耀]二字,叶修拿下耳机走到床边静静看着你。你无力地点了点头,皱起眉头揉着自己的脑袋,“昨天晚上…”
“啧,喝这么多酒?要不是哥你准备怎么回来?”
“我我我错了!下次不敢了!”你说着话的同时,叶修却是已经起身准备向外走去。你心下一惊下意识地拉住了他。
“哥给你泡蜂蜜柚子茶去,乖啊等我回来”听着叶修的话暖意浮上心头。你乖乖点了点头,手收进了被子里。
“下不为例啊”远远地传来一声好听的声音“再喝成这样哥可不管你了啊”。


喻文州
头疼想吐是你醒来后的第一感觉,熟悉的床,熟悉的家,却不是自己的。意识到这是哪儿的时候你醒来已经有五分多钟了,看着床边坐着的人,笑着看着自己,突地有点脸红。
“难受么?”苏苏的声音传入耳朵,喻文州用手摸了摸你的额头,“还有点烫。”
你点了点头“头好疼…”
“知道自己酒量不行还喝那么多酒?知道自己一喝酒就容易发烧还喝?”
连续两个质问让你有些猝不及防,只能扯着被子弱弱地回答:“嗯…因为是…我再也不会了!”停顿了一会儿,你似乎想起来刚刚喻文州那句话里的不对“等等…我发烧了?”
喻文州无奈地笑了笑,拿过准备好的药和水递给你:“醒酒汤和退烧药不能一起吃,委屈一下,先吃退烧药吧。”看着你把药吃下去,喻文州似乎是松了一口气。你看着喻文州好看的眼眸有些愣神,回过神来却是看到了眼睛下的一圈深色。
“你…没睡觉?”你的手轻轻抚上他的黑眼圈,有点心疼。
喻文州揉了揉你的头发:“没事,不累,你醒过来就好了。”
你有些感动,感觉鼻子酸酸的。你往旁边挪了挪,红了脸:“不怕我传染给你的话,睡觉吧。”
喻文州脱了外套钻进被窝,躺在了你身边,在你额头上轻轻印下一吻而后将你圈在怀里:“好好休息。”


黄少天
“诶媳妇儿媳妇儿!你还好吧你没事儿吧怎么出去喝这么多酒?这么喝你不难受吗你看你昨天晚上回来的时候都是别人给你送回来的,对了对了昨天晚上那个送你回来的男人是谁啊?”刚醒过来就听到了一串语言轰炸,你觉得头疼又严重了几分,只能出声制止:“少天…安静一会儿,头好疼。”
你没指望黄少天能安静下来,却是得到了意料之外的安静,睁眼看像趴在床边的生物,忍耐着不说话,活脱脱像一只大金毛。
你笑着揉了揉他舒服的头发:“那个人是同学,放心吧,我不跟别人跑。”
你看到了黄少天眼中一闪而过的光亮:“真的么真的么?媳妇儿不跟别人跑说好了啊媳妇儿你可不能反悔啊!诶媳妇儿你饿不饿啊要不要吃…”说到一半突然噤声,看着他有些苦恼的样子你不禁笑了出来:“没事儿,说吧,我听着。”你慢慢闭上眼,却是感受到了唇上传来微凉的触感,安静地只能听见两颗心的跳动。
“媳妇儿,下次不许喝这么多酒了。”
“嗯。”


周泽楷
“水…?”轻声的询问像是害怕吵醒你一般,好看的眉皱到了一起,你想坐起来却被人拦下来。“没事,我没有很不舒服。”你知道自家男朋友在担心,却不善于表达,笑着说了这句,你抬手抚上了他的眉:“不好看。”而后半坐了起来。
周泽楷听话得舒展开了眉头,再次询问:“吃的…?”
你点了点头,又摇了摇头:“不想吃,陪我一会儿吧?”虽然知道他一直陪着你,却还是提出了这样任性的要求。
“下次…不许…”周泽楷轻轻将你揽在怀中,握住你的手,那双手很好看,不愧是职业选手。怀抱很温暖很宽阔,就像是能包容你的一切一样,很安心。
“嗯嗯,不会啦。”


韩文清
你感觉有人在摇晃你,头还很晕,不情愿地睁开眼却是看到了面前放大的一张脸,一张不由自主地想让人送上钱包的脸。你揉了揉太阳穴,心虚地看了一眼韩文清。
“昨晚怎么喝成那样?”你看着韩文清转身拿了什么,虽然语气一如既往地那么威严。
“就是同学,好久没见了不是…”你有点害怕地看着迎面走来的气压非常低的韩文清,辩解似的说着“女同学女同学”
“喝了。”依旧是简洁的语句,不容抗拒,你只能乖乖喝下醒酒汤。苦涩的味道刺激着你的味蕾不是特别好受。“好苦,老韩有没有甜的?”
韩文清看着你都快皱到一起的脸将自己的唇印在了你的唇上,许久才放开。
你脸红地用被子裹住自己,留了一双眼睛在外面。“不苦了就睡觉。”留下一句话,韩文清拿着碗推开门,似是想到了什么又补充了一句“别叫老韩,叫名字”你点了点头,声音很轻“嗯…文清谢谢…”你不知道韩文清有没有听到,你只看到他关门的那一瞬露出了难得的笑容。











-------------对一点也不虐-------------
























苏沐秋
前一天晚上,你去了出国了很久的闺蜜归国的聚会,被灌了很多酒,本来你没有那么容易醉,或许是因为心情不好,或许是因为闺蜜的男友让你想到了他。
你摇摇晃晃地走到家里,没有开灯,酒精在胃里翻腾,躺在床上紧紧地抱着枕头,眼泪毫无预兆地落了下来。已经很久没有哭过了。
许是哭累了,不知不觉间就睡着了。只是口中仍旧在轻轻呢喃着一个人名字:“沐秋…苏沐秋…沐…秋……”
第二天醒来,宿醉让你有些难受,却仍是需要起来,看着床头放着的照片,你说着早安,幸福、苦涩尽数涌上心头。
那张照片上你的你和苏沐秋笑的很开心,很开心。

--------------------------完--------------------------

果然我还是喻队脑残粉orz
其实真的很喜欢伞哥,但是始终是这样一个遗憾。
ooc文笔不好看官求要不打我qaq还有几个脑洞近期填上w
以上w谢谢ww

评论

热度(116)