寒声.

【叶修x你】biubiu~

范梵:

#Ooc见谅!

#bug见谅!

#超级短清明节图个开心!









你在牛奶味中醒来,叶修难得出门给你卖回来了早餐,他回头手里夹着烟回头看你:“醒了?懒虫起床吃早饭了。”你睡眼惺忪地坐起来,拖长音撒娇:“你喂我嘛——”他走过来拍了下你的头,嫌弃地说:“懒死你算了。”说着又往门外走去。你嘟着嘴,在他身后两手握成一个手枪,瞄准:“biubiu~”他闻声回头,一脸无奈地看着你。

你生气地叫:“哎叶修人要有童心你懂不懂的!怪不得你老这么快,陪我玩一下会死的喔!”他坐到床边,举起双手道:“好好好好陪你陪你,你再来一次,我肯定配合。”你颠儿颠儿地又对准他来了一次:“biubiu~”他果真闻声倒下,躺在床上一动不动,一点动静也没有,你唤了他几声他也没任何反应,你吓得赶紧爬过去看,拍拍他的脸:“叶修?叶修你别吓我啊你醒醒啊…”话里甚至带了哭腔。他却在这时睁开了眼,一脸狡黠:“心疼了吧,起床吃饭。”你呆了一呆,生气地打他,他顺势滚到你旁边,把头枕到你膝头,也拉长慵懒的声音:“疼~”你好笑地看着他,佯装薄怒:“你这瓷碰得也太假了。”他蹭了蹭你的腿:“不管,我就是赖上你了。”“好好好,看在你刚刚吃了我一枪的份儿上,满足你,你想干嘛呀叶男朋友~”他大爷似的闭上眼睛,指尖戳了戳自己的脸颊:“喏,你懂的。”他闭眼又等了半天,以为你害羞不敢吻他,说道:“不敢就起床去吃饭,你以为哥出门一次很容易…”话还没落,你立马低下头在他白皙的脸颊上吧唧一口,他一下僵住了,愕然看着你近在脸前的面容,眼睛里明显写着:“卧槽,真亲啊,好害羞。”你的头发扫在他的脖子上,他似乎觉得有些痒,拈起一绺放在鼻尖嗅了嗅:“该洗澡了啊,这么臭怎么好意思亲哥。”“胡说,我昨天晚上刚洗过。”“不信。”“你信不信?”“说不信,就不信。”“你再说一遍?”“不…”话还没落,你微微低头就碰到他的唇,轻轻堵住他反驳的话,然后把唇分开,一脸得意地看着他,也不说话。

只见叶修大大躺在你膝头愣了好一会儿神,伸出顶好看地手轻轻捂住嘴。你看着老不羞难得害一次羞,咯咯地笑起来。




他缓过神儿来后也低低地笑起来:

“女流氓。”









我我我喜欢甜段子!!!我我我喜欢亲叶神!!!



评论

热度(135)