寒声.

男神的六连拍

蓝葵木:

#男神的失恋六连拍


#Draco Malfoy


不知道为什么总之又发展出来一篇.


OOC,OOC,OOC


慎入,慎入,慎入


 


男神的六连拍 


"Um——" 
你面前的人没有开口。一个无意义的感叹词,句尾音调向下,语调带着鼻音和刻意为之的拉长。并未完全成熟的声带还残存着明亮干净少年声音,又能瞥见一星半点浑厚稳重成年男性声音的影子。永远无法驱除的高傲犹如身体中奔流的血液一样,开口就是自信满满。 


 


"So, you are…" 
那一双冷淡漠然灰眸可真是漂亮,或者说美好。仅仅是个形容词而已,作为一位Hogwarts Castle的新生,这双眼睛你或许还是第一次见到。头脑中储存的形容词着实有限,不得不搜肠刮肚寻找合适的字眼。不算刺眼的亮灰也称不上骇人的铁灰,是介于两者之间,类似……类似被层层雨幕缠绕包裹的天空,一般澄澈的灰色。 


 


"The new. Right?" 
并不长的金色头发,不知是用了何种方法才梳理好保持成一个油光水滑的从容弧度。苍白脸色略显病态,挺拔身形与高傲姿态又看不出丝毫软弱颓唐模样。尖下巴配上唇边锐利微笑,年轻是一切自傲的资本,纯血统家族专有自尊与生俱来。 


 


"My name is" 
黑色巫师法袍包裹身体,对比度明显得和那张面孔上锋芒毕露的笑容相差无几。略微不耐烦歪了歪头牵扯衣褶震颤更加贴合皮肤,似是因你无法第一时间认出救世主那样脱口而出他的名字。手中魔杖灵活打个转最后顶端指着你的方向,嘴唇翕动作势要朗声念诵咒语。不管你是否露出惊恐神态,都恶作剧得逞似的嘴角弧度绽开笑容。 


 


"Draco." 
收回手,木质纤维聚拢成的一根棕色魔杖亘在手指之间。手部也是和面部皮肤相差无几的颜色,手指细长又灵活,蛇一样柔韧能够弯折成不可思议的角度,只是不知道温度和触感如何。指节不属于重体力工作从事者的粗糙硕大,也不属于长年握笔者的僵硬死板。未经多少历练的皮肤显得细腻柔软,下面所覆盖的筋肉骨骼蕴含着多少年少轻狂的力量。 


 


"Draco Malfoy." 
嘴角微微扬起,只因最后一个音节从双唇间吐出,平添几分说不上灿烂甚至足称冷淡的优雅。是错觉吗?你仿佛听到了一条身披银色与绿色交织花纹的蛇,吐着信子向你不急不徐而来。低沉又富有磁性的嘶嘶声仿佛就近在耳畔,甚至感受得到冷血动物冰凉气息。 
纯血统富裕家族的良好家教为他带来了礼仪举止,高个子的父母为他带来了修长身材,一帆风顺的人生为他带来了骄傲神态。顾盼间说是倔强也好说是硬撑也罢,四分傲骨凛凛三分自视清高两分底气十足一分初生牛犊不怕虎,构成这个少年老成学生举手投足一言一行,构成了这位年少的Mr.Malfoy。


 


 @苍了个穹 


作为帮忙的谢礼.希望喜欢.


我都给写了个男神的失恋六连拍就...更个文呗


 

评论

热度(9)

  1. 寒声.诗经 转载了此文字
  2. 苍了个穹-嘿我回来了诗经 转载了此文字