寒声.

男神x你 嗨,哪有你帅

酸辣粉小王子:

我没办法写那个网游梗了大概。


先把喜欢别家明星撸出来w


OOC OOC OOC




[王杰希]


他回来的时候,你早就趴在桌子上进入梦乡。他看了看你瑟缩的样子,把你抱到床上。怕打扰你,小心的走到电脑前,想要帮你关掉电脑。[什么啊新出组合里的小鲜肉颜值简直,oh my 嫁 超级超级可爱啊prpr]触目惊心的文字,映到了他的眼眸。正是你睡着前和基友的聊天记录,帮你关程序的时候看到而已。扫了眼你的桌面,头像,微博刷的动态,最近更的文全是关于小鲜肉,他也没说什么,温柔的把你蹬下来的被子盖上。第二天早上一起床,就看到他的脸庞。[最近新出组合里的小鲜肉真的很帅啊,要不要去听演唱会?]他问道[啊啊啊啊,杰希你也觉得帅啊!!要去要去你和我一起吗?]你毫无自觉的问道。[嗯,很久没陪你了,和你一起。正好战队休息。][嗷嗷嗷太棒,我要把这个值得庆祝的消息告诉我基友让她羡慕哈哈哈。]你准备去找手机给基友打电话。一个有力的臂膀把你圈到怀里,头倚在你的后背说道[不要因为我很少陪你而喜欢上别人,以后会努力和你在一起,那种东西看看就好,不要再喊嫁了。因为,你只能是我一个人的王太太啊。在这样,我就真的生气了。]怀抱用力了一分,牢牢地圈住了你。


[黄少天]


[媳妇我回来啦今天战队事情超级少,训练也马上就完成了所以就赶紧赶回来陪你啦感不感动,不过媳妇你怎么不出来迎接我在干嘛呢不在家吗?...]还没等到见到他,你就听到门口他的声音。[少天,欢迎回家。我在看视频,别吵。]你视频正看到兴头上,实在不舍得按暂停,便大声喊道。不过你知道这肯定堵不住自家男朋友的嘴,便戴上了耳机。视频看完后,你把耳机摘下来,纳闷着想怎么半个多小时没听见自家男朋友的声音,难道生气了?你一转头,看见他翻着你最近买的喜欢的明星的海报,他一抬头望着你说[媳妇你最近喜欢他吗?嗯还蛮好看的啊五官挺立体的。不过哪有你家剑圣帅啊你不能因为看他不喜欢我了啊..这样我会伤心的竟然还不让我讲话啊怎么看都是我帅啊所以你还是多看看我养眼..][嗯,少天你最帅啦。]你也不想和他争辩,反正嘴炮也打不过他便顺着他的意思说下去。[哈哈哈媳妇审美就是好,不像那些肤浅的人。所以亲一下奖励。]冰凉的唇带着外面空气的寒冷覆上你唇的温热。[以后,还是多看看我吧媳妇。]


[孙翔]


你好不容易磨着自家大明星陪你出门,帮他遮掩好确保没人能认出来,牵着他的手走在人海里。你们走在繁华的步行街,享受着很久没享受过的平凡。虽然已经拿着大墨镜遮住了半张脸,帽子也压得低低的。但是高挑的身高和完美的身材,还是惹得不少人回望。[翔翔你也太招人注目了,和你出来满满的压力。]你小声对他说道。[要不是你缠着,我也不出来。][人家很久没和你逛街了嘛 辛苦你了么么么。]他稍一偏头任由你拉着行走。[干嘛突然停下来?]你突然的驻足让他措手不及。[啊啊啊啊啊啊卧槽啊这个地方竟然有我家男神的广告,等看完再走。啊卧槽为什么这么帅哭哭哭。]你站在新开的店门门前大屏幕喊道。确实不是你惊讶,你喜欢的男神在国内并不是特别出名,所以他的广告少之又少。在这看到足够让你惊讶的了。[还是人体艺术家,要不是怕疼,这辈子让他帮我纹个身我就死而无憾了。]戴着墨镜,你没注意到他镜下的眸子越来越冰冷。没等广告看完,他就大力的拉着你回到车上。[翔翔疼,干嘛啊这么用力。]你上车后不满的说道。[你刚刚喊得那一嗓子,已经有很多人往这看了,怕被认出来。]一边发动车子一边说道[啊是么太激动了对不起qaqq]你道歉的声音越来越小,你知道要是被认出来就真的完了。[而且,不喜欢你看他的样子。明明我也是半个明星。那么矮,纹身又怎么样,你要是喜欢翔哥也可以去文一个。]他说到后面越来越没底气。[哈哈哈翔翔吃醋了啊早说嘛。][才没有,谁会为一个你可能一辈子都见不到面的人吃醋啊。]他赌气说道。[孙翔会。]他气鼓鼓的看着你,将你环入怀里喃喃地说[所以,还是宣告下我的领主权把。]


第一次带大眼玩,觉得大眼真的很温柔,是那种即使你做错了也会听着你说。然后不知不觉跟着他的思路走引到正轨的人,黄少的话,真的好容易爆字数啊。真真正正的机会主义者把。我也不知为什么我的翔翔总是这么苏,大概在我心里翔翔就是一个在该苏的地方一定会不自觉苏起来的人。是那种毫无心机只是觉得这个时候该说这种话他就说这种话的人。某种意义上的特别直率。会有点小别扭把,但对自己的女朋友一定会比较霸道的人。




翔翔那篇喜欢的明星是非首脑的澳丹,我真的超级喜欢小澳丹,和翔翔一样的反差萌,是人体艺术家身上全是纹身乍一看就是不良青年,但是又很细腻和温柔的人。94年的小鲜肉就是有点矮,不过身材比例超级完美是个平面模特prpr

评论

热度(73)

  1. 寒声.薰一 转载了此文字