寒声.

男神x你 百玩不腻姨妈梗

酸辣粉小王子:

我 抄作业 抄出了 小别的手速。 


眼要瞎了。是真的疼。加上姨妈。末日啊。


好了 我需要我众多男朋友安慰我。


大概就是平时来姨妈不痛但这次不知道为什么突然痛的你。


OOC OOC OOC 重事三遍




肖时钦


他一回家就看见躺在沙发上的你,看起来痛苦还是坚强的看着电视。


[怎么了?]他过来摸摸你的额头。[没..不是发烧,肚子疼。][胃病?肠炎?还是吃了不干净的东西拉肚子?]一边说一边把手放到你的肚子上轻轻的揉着。[不是..姨妈。]从来不姨妈痛的你表示自己也不知道会这样,所以有些无奈的看着他。[喝点红糖水?网上不都说这样好点?]他问。[我也不知道,从来没痛过啊QAQ][我去给你弄一杯,你等等啊。]他把热腾腾的红糖水给你,催促着你喝下去。[以后不许来姨妈的时候吃辣和凉了,你也会痛的。][小事情,我用节操打赌,姨妈痛真的跟这些没关系,我以前也吃啊从来不痛的。]你信誓旦旦的说。[那是以前做的孽,现在痛了吧。还有,节操什么的,你和小戴卖all肖同人本真的以为我不知道么?]你碗里的红糖水抖了一下,马上人畜无害的对着他说[什么啊肖队,那个不是我,真的。][行了别贫了,痛还这么能说。来,我抱你上床休息。]你还没来得及反抗,就被有力的臂膀圈在胸膛,朝着卧室走去。


周泽楷


[要这个,这个,还有这个..嗯辣椒多放一点谢谢老板~]你和自家男朋友跑到老远的江边,就为了尝尝网上传的百吃不腻的路边美食。[小周我跟你讲,上次去吃那个火锅,店家喊什么麻辣招牌,一点都不辣的。]其实作为一个南下的北方妹子,你也不知道你为什么这么能吃辣。[嗯..不辣。]他宠溺的看着你,把你刚刚摘下的手套顺手接过放在旁边。上了菜,你刚吃了没两口,就觉着肚子阵痛。确实是不好受,额头上都些许有些汗珠了。[小周你吃饱了没,吃饱了我们就回家把。]算了算日子好像是姨妈来了,可是以前从来不痛的又不敢确定。[怎么了?]他关切的问。[好像是 姨妈。][不是....不痛?][我也不知道啦可能也不是姨妈,小周我们先回家好不好.]你疼得眼泪在眼眶里打着转。[嗯..]你们出去之后,却一直打不到车,又冷又痛,你实在是没力气走路。[上来..]眼前的人帮你整理好围巾后,蹲了下去。[背你..痛]你实在不想推辞,就挂在周泽楷身上。[以后..辣..少吃]走在江边,他突然来了一句。[知道啦,枪王大大 mu~]你啜的一下吻在他的脖颈上。看着他有些微微泛红的耳垂想[maya原来姨妈痛还有这种福利!]


孙翔


你赤脚和孙翔在家里玩着追逐游戏,手上拿着孙翔小时候的照片。[翔翔你给我看会死吗?我刚刚瞄了一眼你小时候超级男神的哈哈哈。][你快还给我啊混蛋。][孙翔你要是再追,我就把它放到微博上了哈哈哈。][有你这样的女朋友吗拿着男朋友黑历史招摇过市?!!]你俩玩的不亦乐乎,突然你蹲了下来。[怎么了跑不动了把?知道本男神的速度了把?速速起来还我照片饶你不死。]孙翔得意的声音说。[翔翔,肚子疼。]你声音小了不少,还带着点委屈。[突然怎么了?]他蹲下来看着你,手足无措。[嗯,昨天姨妈来了。]你老老实实的回答。[姨妈来了你还这么和我跑,还光着脚?]孙翔有点生气。[我也不知道啊,我以前从来不痛的。我哪次吃冰吃辣光着脚有事来着?你凶什么啊QAQ]你眼刷刷刷的往下掉。[唉你别哭啊我的错,去医院吧。]他打算把你横腰抱起,被你拦住了。[也不是很痛,躺一会就好了吧。]拗不过你,他把你馋到床上让你躺下。迷迷糊糊的睡醒了一觉,起来看着他端着碗,轻轻的搅拌。一抬头,正好撞见你的眸子。[喝点?]他侧过头,别扭的问道。[喝啊,我家翔翔都会熬粥了我好感动。]你扒着那碗粥,口齿不清的说。[其实,你姨妈痛挺好的,至少,可以让我看到你的柔弱。也可以,让我照顾下你。]他轻声说道。[翔翔你刚刚说什么?]你确实没听清问道。[没什么,喝你的粥把。] 等他有机会和勇气,会把所有想说的话告诉你。




oh my 翔翔 被我写的 好苏啊 完全满足了自己。


还有  其实 我挺想写大眼的 但是不知道为什么 我写的大眼 苏不起来qaqqq





评论

热度(67)

  1. 寒声.薰一 转载了此文字
  2. 寒声.薰一 转载了此文字