寒声.

孙翔X你 亲戚什么的都去死吧

卿若知:

首杀请留给@江流石不转  [没有艾特的技能也要装作有(๑•̀ㅂ•́)و✧]


今天双更,一更已完成。


第一次荼毒羊习习啊…求轻喷


今天本该是一个风轻云淡的好天气。


你本来可以和亲亲男票出去玩,跟闺蜜出去逛街,甚至在家里嗨皮的睡一整天,也不算辜负这温暖阳光。


但是总是有破坏气氛的人。


“挺长时间不见xx都长这么高了啊。”有一个中年妇女走进来笑着说。


没错,今天你的亲戚们来拜访,可是你根本分不清谁是谁。


你点点头,脑子里却在思索这应该是姨还是姑。


“哎呦这孩子,看见你婶子怎么不说话呢。”随后进来的母亲说了你一句,然后跟这位解释道,“我们家xx啊最近忙着考试,脑子里全是学习都呆了,别介意啊。”


……好吧,不是姑也不是姨,是婶。


不过母上大人你真的不是在炫耀吗?就这么说你宝贝女儿呆真的好吗?


趁着那位婶走出去的瞬间,你揪住母亲的袖子,“妈妈,你先跟我说下谁都怎么称呼吧。”


“……其实我也认不全。”


“……!”


一想到待会儿出去吃饭还得挨个敬酒,你无力地捂脸。


亲戚什么的都去死吧。


“待会儿我男朋友要来呢,”刚走出房间,你就听到往日一向不待见的表姐声音尖细,“他对我特别好,年薪二十万呢。”


“那还真挺不错的呢。”亲戚们交口称赞。


“哎呀,表妹,你出来啦,”表姐看到你得意一笑,“你现在有没有男朋友呀?要不表姐给你介绍一个?虽然没有你表姐夫情况好但也不错的。”


你快滚蛋,我们家羊习习一次出场费就几十上百万,比你家的强多了好么= =


“不用了,谢谢,我有男朋友了。”你礼貌拒绝。


“哎呀,那就叫上他等下一起去吃饭吧,”表姐笑眯眯的,“正好让表姐看看有没有你表姐夫帅。”


我们家羊习习比你家的帅多了好么= =


“好的表姐,我先通知他。”


孙翔不是没见过你爸妈,因此同意得迅速。在征询“需要穿西装吗”被否决之后,孙翔苦恼的抓了抓头发,拨通了另一个电话。


“喂,副队,我要去见我媳妇儿的亲戚…嗯不是父母,父母我见过了…我媳妇儿说不要穿西装,那我应该穿啥…”


亲戚们热热闹闹的点菜,你坐在大圆桌的角落托着腮百无聊赖。嘤,习习怎么还不来…


“诶,那是孙翔吧!”坐在你右手边的表姐突如其来的尖叫吓了你一跳。


“好像还真是哦。”表姐夫同样很激动,“要不要去要签名?”


托这两位的福,孙翔总算注意到了这边走了过来,在你表姐一脸的‘老娘就是这么美’中,坐到了你的左手边……


“阿姨,叔叔,各位好。我是xx的男朋友,我叫孙翔。”


“习习来啦,”母亲跟着你一起叫,“来来,这是xx的姨,这是xx的叔,这是……”


“孙翔是那个,那个荣耀的游戏的职业选手吧,”早上和你说话的婶笑眯眯,“我们家xx他表弟也是在你们那个联盟工作的,听说你们一场比赛出场费就上百万呢?”


good job!我太有面子了羊习习!


看到旁边表姐脸色苍白欲语还休的样,你忍不住偷笑。


小样儿,跟我炫耀,你还差得远呢。

评论

热度(169)

  1. 亚路嘉卿若知 转载了此文字